Сколько времени нужно готовить курицу до готовности? Сырое филе немедленно в кипящей воде или нет?

Сколько по времени надо варить куриное филе до готовности? Сырое филе нужно сразу в кипящую воду или нет?

  1. Класть филе в кипящую воду и варить минут 20, не больше, если переварите — будет сухое.
  2. полчаса.
  3. На пару очень сочная получается. Минут 20.
  4. для приготовления вкусного мяса — в кипящий бульон, если нужен бульон только вкусный — в холодную воду, варится не более 40 минут и зависит от возраста курицы — молодой цыпленок или взрослая курица, цыпленок до килограмма варится всегда быстрее, чем курица на три килограмма ))
  5. В холодную воду. За 30 минут сварится.
  6. если нужен бульон, то необязательно в кипящую. а когда с варится я узнаю просто слегка разрезав. . нуу примерно через 20-30 минут
  7. если бульон нужен-то кладете в холодную воду (это для любого мяса) и варите 15-30мин (по размеру) после закипания. ну а если само филе надо-в кипящую (тоже для любого мяса) и тоже 15-30мин. ну и приправки не помешали бы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *