Какой телефон лучше копия? Тайваньская или китайская копия?

Какие копии телефонов лучше? Тайваньские копии или китайские?

  1. Соглашусь, что тайваньские копии по качеству превосходят Китай или Корею, ну и, конечно, кому как повезет.. ))
  2. Лучшими, по качеству, являются именно тайваньские. Я так уверенно говорю потому, что уже была обладательницей «китайца», теперь у меня реплика из Тайваня — iPhone 5S . Вот и сравниваю.
  3. У значительного большинства копий используется ряд дешвых и слабых материалов для изготовления корпуса и не стойкая окраска их а что касается прошивки обычно очень не истетичное меню и слабые цвета дисплея а так же кушают батарею очень быстро и не безопасны по излучению да и камеры там самые примитивные а звучание и динамик полный отстой пробовал менять на оригинал так лучше не получилось-схема не дает качества -короче копии это для втюхивания в темноте цыганами А где сделаны в Китае или в Тайване не имеет значение просто важен завод а там как повезет
  4. Однозначно лучше тайваньские копии. И думаю со мной многие согласятся, ведь они выполняются в оригинальных корпусах и имеют исключительно оригинальные комплектующие!
  5. немедскую овчарку не надо
  6. Брендовые цены невероятно кусаются и почти всегда завышены не оправдано. Несколько коллег на работе приобрели тайваньские копии телефонов. Отлично работают. Тайвань действительно делает хорошо и добросовестно.
  7. Тайванские
  8. Копии — ни какие, а у Китая есть хорошие свои аппараты, исключи LG и Samsung — остальное вс Китай.
  9. Вс собирают роботы. У них нет национальности. Тайваньцы и китайцы — те же лица. А копию любую брать не советую. Лучше заводской китай (эксклюзив), чем хорошая копия. Будете выглядеть лошарой, у которого денег на нормальное тело не хватило.
  10. Тайваньские копии телефонов намного качественнее. По качеству они практические не отличимы от оригиналов, а дешевле они только потому, что вы не платите за бренд. С китайскими я такого, пока, не видел, всегда качество хуже оригинала.
  11. Какие еще финские и корейские? ВС делается в Китае. Только выдается другое происхождение.
    «Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице» (с)
  12. подписываюсь.
  13. Тайваньские копии однозначно лучше. Это уже давно многими проверено форумы почитайте. У них и цена отличается и качество совсем другое. Вот тут посмотрите — https://taiwan-phones.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *