Сколько стоит лечение ВИЧ?

Сколько стоит лечение вич?

  1. Больных ВИЧ лечат бесплатно по страховке ОМС. Очень дорого противовирусные препараты. По себестоемости оценивается, как лечение онкологич. больного.
  2. Вич не лечится потому что штама этого вируса не существует в природе, определяется двумя видами тестов по косвенным признакам! Миф и бизнес проект приследуюший несколько целей, зарабатывание денег, разрушение семьи, уничтожение людей (тяжелейшей терапией лечения)! Очень удобная болезнь! Из серии борьба с терроризмом (сначала создаем потом якобы боремся, касается пиндосов)!
  3. Для чего создаються государственные программы для ВИЧ инфицированых? если государство не может в полном обьеме: Дать человеку получать терапию без всяких ограничений? (например регистрация) Если уж идет такая борьба с ВИЧ!!!!
  4. По месту жительства бесплатно
  5. ВИЧ не лечится.
  6. Для гражданина РФ бесплатно. И эффективно, кстати! ВИЧ можно перевести в разряд хронических заболеваний, с которыми можно жить долго!

    Если хочется лечиться анонимно — то дорого. Минимальная стоимость лечения — около 15 000 рублей в месяц на лекарства, и 1 раз в три месяца 10 000 рублей на сдачу анализов.

    При возникновении оппортунистических инфекций, сопутствующих онкологических заболеваниях — стоимость лечения гораздо выше. Но никто не отменял бесплатную медицину в нашем государстве!

  7. Удовольствие чрезвычайно дорогое. Но если не анонимно, то лечение должно быть бесплатным. Всю оставшуюся жизнь. Чем настойчивее лечишься, тем дольше проживешь.

by
Categories:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *