Можно ли ТИЗИН КСИЛО спрей от насморка при беременности? ксилометазолин 0,1%….

Можно ли ТИЗИН КСИЛО спрей от насморка при беременности? ксилометазолин 0,1%….

  1. Скажу только то что говорит врач ( мне в частности ) 1. если нет противопоказаний!! ! 2. если сосудосуживающее а срок более 12 недель, то не более 2х в день раз и не более 5 дней. Лучше полоскать ( промывать) ромашкой.
  2. По идее кроме анаферона и на крайний случай детских капель ничего нельзя. У меня при беременности очень сильно нос закладывало, иногда помогали только взрослые капли и ничего от этого не случилось.
  3. Послушайте, сделайте слабый раствор соли или соды и закапайте в нос.
  4. Я всю беременность пользовалась Галазолином (в основном ночью — вообще спать не могла, так! закладывало) . Ничего, двое выросли без отклонений. 🙂
  5. А что написано в аннотации?
  6. Можно…
  7. Мне разрешили только Гриппферон.
  8. можно но только на ночь тк они сильные, мне нравиться это ед что мне сейчас помогает даже аквамарис мне не помогает так как тизин ксило, самое лучшее что есть.
    так что пользуйтесь только в меру)
  9. Я сторалась вообще без лекарств обходится. Врачи не рекомендуют. только Пенасол
  10. точно можно нафтизин и називин из сосудосуживающих, только привыкание они вызывают, а ребнку не страшно, а вот про тизин мне только одна ЛОР говорила, сказала можно детский, но при этом орала на меня, что нельзя тантумверде, хотя он при беременности разрешн.. я вторую беременность на нафтизине, мне в роддоме даже в палату интенсивной терапии (это почти реанимация местная) разрешили взять воду, телефон и потом, после жалоб на заложенный нос, доктор велела медсестре сбегать и взять нафтизин в вещах, ни кто его не запрещает!!
  11. можно на ночь, чтоб дышать легче, а днем пиносол
  12. Это ср-во сужает кровеносные сосуды — что вредно для пузожителя. Вообще, во время беременности нельзя пользоваться сосудосуживающими средствами. Лучше капайте Пиносол и нюхайте «Звездочку»:)
  13. насчет этого не знаю.. . мне например аквамарис помогал очень и его точно можно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *