как разыграть подругу на 1 апреля?

как разыграть подругу на 1 апреля?

  1. Вот лучший способ разыграть подругу!) https://vk.com/page-118408483_50221806
  2. Отрубленный палец

    Зрелище не для слабонервных молоденьких учительниц и не только. Нам понадобится баночка из под монпансье, немного ваты, фломастеры синюшных оттенков, какой-нибудь красный краситель — имитатор крови. Берем нашу баночку (если таковой не имеется, можно заменить крышкой от трехлитрового баллона, но к ней самой надо будет придумать крышку) . Лучше все-таки подобрать что-то побольше по диаметру и с не очень высокими бортами. В дне баночки, не по центру, а ближе к краю проделываем отверстие такого диаметра, чтобы туда пролез палец. В баночку укладываем вату, берем ее так, как казах держит пиалу, просовываем в отверстие палец, тот, которым американцы показывают известный недружелюбный жест, и, согнув во второй фаланге получаем его лежащим в центре баночки на вате. Взгляд жертвы, созерцающей эту конструкцию, ни за что не заметит того, что баночку держат четыре пальца, а не пять, так как будет устремлен в центр событий. Не забудьте предварительно придать пальцу соответствующий отрубленному пальцу синюшный цвет, только не перестарайтесь, все должно выглядеть естественно! Ватой нужно как следует замаскировать место входа пальца и немного подкрасить чем-нибудь кровавым. Не переборщите, в оторванных пальцах много крови не бывает! А разыграть можно как угодно! Например, бытовая или производственная травма с потерпевшим, держащимся за свою руку, измазанную кетчупом, и его другом, бегающим с этой баночкой и кричащим: «Дайте скорее лед и вызовите скорую». В школе это может быть результат работы за станком в кабинете по трудам (если сейчас такие есть) . Думайте, адаптировать можно под любые условия, только смотрите, когда будете показывать это какому-нибудь храброму другу, чтобы он не ткнул в палец бычком или иголкой, убеждаясь в том, что палец мертвый, так как единственной травмой в этом случае будут его порванные барабанные перепонки!

    Барабанный розыгрыш

    Спящему товарищу на грудь ложится монета, подогретая над пламенем, не настолько сильно, чтобы обжечься. Наверх дном вверх быстро ставится котелок или кастрюля. Эффект поразительный. Только проснувшийся человек начинает барабанить по дну котелка.

    Розыгрыш с яйцом

    Приготовления нужно начинать заранее. Для начала берем с десяток яиц (куриных) и аккуратненько шприцом выкачиваем все содержимое и тем же шприцом закачать туда воду (по законам физики она не вытечет, если нет второй дырки) . Естественно, не оставляя следов — это главное. Для прикола необходим хороший друг в красивом пиджачке. Я подхожу к нему и завистью в глазах говорю: «Интересно, сколько стоит твой пиджак? » Затем беру одно из своих яиц (в смысле куриных) и быстрым движением кладу его в карман «жертве». Пока он в недоумении спрашивает: «Че за дела? «, — я с силой бью ладошкой по карману, в котором лежит яйцо (в смысле мое, в смысле куриное)!! !

    ДУНЯ

    Розыгрыш примечателен тем, что при всей своей простоте ОЧЕНЬ часто удается. В разгар какой-нибудь беседы надо ввернуть такой вопрос: «Кстати, а ты знаешь, как расшифровывается аббревиатура «ДУНЯ»?» После естественного ответа «Нет. А как? » отвечаешь: «Дураков У нас Нет». После чего твой собеседник в 90% случаев на автомате произносит: «А Я? «… После секундного замешательства и следующего за ним взрыва хохота всех прочих слушателей можно уже и прокомментировать: «Ну…, если только ты… «

  3. Розыгрыш 1

    Этот розыгрыш проводится 1 апреля в школе (университете) . На листе бумаги печатается следующий текст: «В связи с прорывом водопроводной сети занятий в школе 01.04.2011г. не будет. Ученикам старших классов (9-11) явиться к 10.00 в рабочей одежде с ведрами и тряпками. Администрация. » Это объявление приклеивается «Моментом» к входным дверям (необходимо приклеить очень прочно) .

    Розыгрыш 2

    Смешивается раствор аммиака (нашатырный спирт) и фенолфтадеин (он продается в аптеках) . В результате получается жидкость красно-розового цвета. Она заливается в перьевую ручку и при случае, как бы случайно стряхивается на белые блузки или рубашки коллег. Цепочка красных пятен вызывает бурю возмущения . Через секунды три нашатырный спирт испаряется, и пятна исчезают.

    Розыгрыш 3

    Обычно, когда собираются на вечеринку, все сначала заходят-раздеваются-разуваются и т. д. , а потом все идут мыть руки, чтоб за стол сесть. Если вы захотели поприкалываться, то оставьте душ в таком положении, чтобы вода из него била прямо в потенциальную жертву.

    Розыгрыш 4

    Поставьте небольшую коробку на высокое (выше человеческого роста) место, например, на шкаф. В коробке должен быть открывающийся верх и не должно быть дна. Снаружи наклеить яркую, издалека заметную надпись — например, СЕКС, ПРЕЗЕРВАТИВЫ и заполнить коробку конфети. Разыгрываемый входит в аудиторию, видит коробку с вызывающим названием и что делает? Конечно же, снимает е со шкафа. А коробка-то без дна. Ура, салют! !

    Розыгрыш 5

    Берется простая солонка. Высыпаете соль и насыпаете мелкого сахара. Если еще приготовить несоленой картошки, допустим, и сказать, что забыли посолить, и чтобы жертва сама посолила

    Розыгрыш 6

    Утром первого апреля постарайтесь незаметно прокрасться в комнату того, кого наметили в качестве жертвы для розыгрыша. Желательно человека, который не боится экстрима и.. .от которого не обидно будет потом получить за свой розыгрыш.

    Захватите с собой нитки, желательно потолще (капрон или навощенную нить) и иголку с ножницами. Постарайтесь как можно аккуратнее пришить одеяло спящего к простыне, еще лучше к матрацу на кровати. Затем, спрятав все портняжные принадлежности, заклейте себе рот скотчем, лягте поблизости от разыгрываемого и завернитесь в одеяло так, как будто вас кто-то связал. Готово? Теперь инсценируем панику!. .Эффект не заставит себя ждать. Главное помните: кто смешит, не должен смеяться раньше времени сам.

    Розыгрыш 7

    Попросите у своего знакомого диск с очень важной для него информацией, копии которого не существует. На другом, чистом диске сделайте такие же надписи, чтобы невозможно было отличить, и будто нечаянно сломайте его на глазах у хозяина.. .

    Розыгрыш 8

    Сидя с кем-нибудь из близких на кухне и спокойно разговаривая, заварите себе кофе или чай, заведите серьезный разговор. Когда собеседник увлечется беседой, инсценируйте отравление. А дальше уже ваше актерское мастерство!

    Розыгрыш 9

    Позвоните человеку, семью которого хорошо знаете. Представьтесь родственником, расскажите жалостливую историю о том, как потеряли все контакты с его семьей, и скажите, что уезжаете за рубеж. Вы очень нуждаетесь в помощи вашего родственника! Назначьте ему встречу, желательно подальше от его района.. .Он обязательно придет.

    Розыгрыш 10

    Незаметно, чтобы никто не видел, утром первого апреля откройте крышку компьютерного кейса и положите внутрь обычный резиновый шарик возле кнопки Power. С внутренней стороны прикрепите к кнопке иголку. Когда кто-нибудь захочет включить компьютер, кейс рванет!. .Главное не забудьте об этом сами.

  4. Сфоткайся с каким то бомжом и покажи родителям скажи что ты его безумно любишь)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *