Кто такие Атеисты и во что они верят???

Кто такие Атеисты и во что они верят???

  1. они верят в то, что Великий Дом построен без …Архитектора, без прораба, без начальников участков, без специалистов-тружеников…
  2. верют в науку
    бох есть вселеная
    и т. п.
  3. Атеисты это люди, которые, не верят в бога
  4. Они верят фактам а не досужим теориям…
  5. Не обращай внимания на «юродивых» : )

    Вот лучше, ознакомься — http://ru.wikipedia.org/wiki/Атеизм

  6. Мы не во что не верим и мы отрицаем существование космического мужика, по вашему боха.
  7. Во многое верят. Например в то, что существуют только две бесконечные величины — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет Вселенной это еще не факт.
  8. Атеисты разные. Например я не верю в человекоподобного Бога, который как добрый волшебник исполняет человеческие желания, судит и наказывает мерзавцев. Но я не отрицаю сложной многомерной структуры Вселенной, наличие души у человека, тонких тел и жизни после смерти физического тела.
    Атеисты не согласны с библейской упрощенно-плоской трактовкой бога.
  9. Атеист-человек, который ставит мощь Разума и Духа превыше. Это человек, который не идет путем слабых, это тот, кто готов по мере своих возможностей нести интеллектуальную ответственность! Да не возродятся вновь костры инквизиции! Аминь!
  10. Мы боги, Мы как и боги, верим людям и не поклоняемся богам.
  11. ВЕрят, что бога нет.
  12. Атеисты — это люди, отвергающие существование Бога и верящие во все остальное ( гороскопы, приметы, гадания, инопланетян, снежного человека и т. д. ) — кто во что! Отвергают очевидное и признают недоказанное. В общем — фанатики!
  13. . Не все воспитывались с детства как атеисты. Многие имели отношение к какой-нибудь религии и когда-то верили в Бога. Однако серьезные проблемы со здоровьем и в семье или несправедливость по отношению к ним ослабили их веру. Удругих обучение в высших учебных заведениях отрицательно сказалось на их вере в Бога.

    К XIX веку существование Бога отрицалось повсеместно и открыто. Философы и ученые, нисколько не сомневаясь, смело выражали свои воззрения. Бог наш враг, заявил один убежденный атеист. Начало мудрости ненависть к Богу. Для того, чтобы человечество достигло истинного прогресса, основанием должен стать атеизм .
    Но в XX веке произошел едва уловимый сдвиг. Отрицание Бога стало менее воинственным; начал распространяться атеизм другого рода, влияющий даже на тех, кто утверждает, что верит в Бога.

    Люди смиряются с отсутствием Бога и устраивают свою жизнь самостоятельно хорошо или плохо, совершенно не думая о Боге (Столетие споров о Боге истоки современного атеизма англ.) .
    ВЫСОКОЕ дерево, поначалу впечатлявшее, постепенно начинает казаться вполне обычным. К его виду привыкаешь; его высота больше не вызывает благоговения.
    Похоже обстоит дело и с атеизмом. Хотя в XIX веке он вызвал множество споров, сегодня отрицание существования Бога никого не шокирует и не тревожит. Эра терпимости позволила атеизму мирно сосуществовать с верой в Бога.
    Не то чтобы большинство людей прямо отрицали существование Бога; напротив, результаты опроса, проведенного в 11 странах Северной и Южной Америки, Европы и Азии, обнаруживают, что, в среднем, немногим больше 2 процентов людей считают себя атеистами. Однако даже среди тех многих, которые верят в существование Бога, господствует атеистический дух. Почему?
    Непризнание Божьего авторитета
    Иногда атеизм означает просто непризнание или игнорирование Бога своими делами, говорится в Американской энциклопедии . По этой причине в Новом кратком Оксфордском словаре английского языка второе определение слова атеист гласит: Человек, который отвергает Бога нравственно; безбожный человек (курсив наш. Ред.) .
    Да, атеизм может подразумевать либо отрицание существования Бога, либо непризнание его авторитета, либо и то и другое вместе. В Библии, в Титу 1:16, об этом атеистическом духе говорится: Они утверждают, что знают Бога, но своими поступками отрицают Его (Современный перевод ; сравни этот стих с Псалмом 13:1).

  14. Атеист понимает ценность своей единственной сознательной жизни и отлично знает, что только в данный период жизни вс для него имеет самую важную и единственную роль. Мракобесы почти всегда делают добрые дела для показухи перед богом и если грешат то всегда пытаются отчиститься, чтобы снова претендовать на приглашение в рай.
    Атеисты живут добром и творят добро не для бога или награды и не для приглашения в рай. Они это делают исходя из человеческой морали и побуждений, осознавая, что если хочешь доброты и заботы к себе то и сам проявляй е ко всем! Данная человеческая мораль не требует религии и была основана до создания религии!
    С религией человек вполне может перестань ценить свою жизнь, надеясь, что мучительный образ жизни даст ему лавры и билет в рай, а на самом деле человек живт дураком и ничего не получает — это использует государство для своих гнусных манипуляций (религия без поддержки государства существовать не может).
    Если даже некое божество существует, которое следит за нашей нравственностью, то Атеизм должен казаться ему гораздо меньшим оскорблением, чем Религия!

    Религия главная паразитическая сила на нашей планете. Люди, которые никогда ничего не производили, постоянно отбирали ценности у всех остальных. Вс это выстроено на глобальном обмане, жестокости и многовековом зомбировании…

    Причины ненавидеть религию: http://jet-shark.ucoz.ru/forum/31-401


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *