О чем фильм -7 жизней. в кратце

О чем фильм -7 жизней. в кратце

  1. да, умер конечно, у него же сердце забрали на донорство.
  2. Что такое «кратца»?

    Пытаясь исправить ошибки прошлого, инженер Тим, который выдает себя за налогового инспектора с помощью удостоверения брата, отправляется в необычное путешествие в искупление фатального поступка своей жизни. В ходе своей поездки он встречает семерых незнакомцев, включая смертельно больную Эмили, которая называет себя девушкой с подбитыми крыльями. Тим неожиданно влюбляется в нее, что сильно усложняет его первоначальный план. Сможет ли он разгадать послание судьбы?
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395787/

    Спойлер

    За два года до описываемых событий Тим Томас (Уилл Смит) (на протяжении большей части фильма он представляется как Бен Томас ) попадает в автокатастрофу, и по его вине погибают семь человек, включая его невесту, Сару Дженсон (Робин Ли) .

    Через год после аварии, бросив карьеру инженера космических станций, Тим жертвует лгочную долю своему брату (Майкл Или) , служащему IRS (Служба внутренних доходов, американская налоговая служба) . Шесть месяцев спустя он жертвует часть печени работнику службы по безопасности детей по имени Холли (Джудиан Элдер) . После этого он начинает поиск следующих кандидатов на получение донорских органов. Он находит Джорджа (Билл Смитрович) , тренера по молоджному хоккею, и жертвует ему почку, а потом жертвует костный мозг мальчику по имени Николя (Квентин Келли) .

    За две недели до смерти он связывается с Холли и спрашивает е, знает ли она ещ кого-нибудь, кто заслуживает помощи. Она указывает на Конни Тепоз (Элпидия Каррильо) , чей сожитель постоянно избивает е. Тим выезжает из своего дома в местный мотель, взяв с собой аквариум с кубомедузой. Однажды ночью, будучи избитой, Конни звонит Тиму и он передат ей ключи и документы на владение его домом на берегу океана. Она забирает двух своих детей и переезжает в этот дом.

    Украв служебное удостоверение своего брата Бена и представляясь его именем, Тим проверяет кандидатов на два последних донорства. Первым оказывается Эзра Тернер (Вуди Харрельсон) , незрячий продавец мяса, играющий на пианино. Бен звонит Эзре Тернеру и ведт себя вызывающе, пытаясь проверить, насколько быстро можно того разозлить. Эзра остатся невозмутимым, и Тим решает, что тот достойный кандидат.

    Затем он связывается с Эмили Поза (Розарио Доусон) , предпринимательницей, печатающей поздравительные открытки, которой требуется пересадка сердца и у которой редкая группа крови. Он проводит с ней время, пропалывает сорняки в е саду и ремонтирует е редкий печатный станок фирмы Гейдельберг. Состояние Эмили ухудшается; они влюбляются друг в друга.

    Брат Тима выслеживает его у дома Эмили, когда тот и Эмили заканчивают романтический ужин. Он требует, чтобы Тим вернул ему служебное удостоверение IRS. Тим возвращается домой и занимается любовью с Эмили. Он убегает из дома, чтобы не встретиться с братом, и встречается с доктором Эмили по поводу окончательного прогноза состояния девушки. Доктор говорит, что шанс найти подходящего донора составляет 3-5 %.

    Решив для себя вс окончательно, Тим возвращается в мотель. Он наполняет ванну ледяной водой, чтобы сохранить свои органы, вызывает скорую помощь, опускается в ванну и совершает самоубийство, запуская в ванну крайне ядовитую кубомедузу. Его друг Дэн (Барри Пеппер) , подобно исполнителю завещания, убеждается, что органы Тима пересаживаются Эмили и Эзре. Эзра Тернер получает роговицу глаза, а Эмили сердце. Позже Эмили приходит на концерт Эзры в парке и тот узнает е, заметив шрамы на е груди.

    Википедия

  3. Герой Уилла Смита стал виновником гибели 7 человек, с тех пор целью его существования становится помощь людям всеми возможными способами
  4. о парне, который ценой своей жизни спас жизни 7 хорошим людям
  5. хороший, сильный фильм
  6. А главный герой-умер
    да?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *