Скажите как приготовить Какао настоящий из какао порошка а не несквика тот что с сахаром и т. д? на упаковке написано

Скажите как приготовить Какао настоящий из какао порошка а не несквика тот что с сахаром и т. д? на упаковке написано

  1. на упаковке все написано, не ленитесь!!!!
  2. у меня ковшик есть, маленький, тефлоновый. я в нем варю. еще можно в турке от кофе это сделать или в маленькой суповой кастрюльке
    http://otvet.mail.ru/question/72731815/ а вот как мне рассказали варить
  3. Вот для лентяев и существует Несквик, который хоть холодной хоть горячей водой заливай. А здесь нужно в молоке кипятить, надо чашку, кипяти чашку в маленькой кострюльке или ковшике
  4. 🙂 А какая разница, нагреть до кипения молоко или всю смесь с сахаром и порошком какао.
    Но, можно и в чашке залить очень горячим молоком и дать настояться, остывая.
  5. Если есть микроволновка, можно готовить одну порцию. Но именно готовить, потому что настоящий порошок какао не растворимый, залил и свободен. При варке он разбухает и получается довольно густая тягучая субстанция. Вареный какао отличается от просто залитого водой или молоком.
  6. по проще не как
  7. мой муж любит упрощенный вариант — засыпал какао, сахар, добавил кипяток и молока. А если варить, то надо от основного молока отлить немного и в нем растворить порошок какао, которое надо залить в кипящее молоко.
  8. Шоколад (какао)

    Порошок какао смешать с сахаром и, понемногу подливая горячие сливки, мешать. Затем, когда какао разойдется, добавить остатки сливок и сварить. Подавать горячим в чашечках.

    1 л сливок 33%, 3050 г какао, 100 г сахара, ванильный сахар

    Шоколадница ссылка заблокирована по решению администрации проекта

  9. А нагревать молоко вы как собираетесь? Можно, правда, в микроволновке его нагреть
  10. Обычное домашнее какао из порошка
    молоко 1 стакан, какао-порошок 1 стол. ложка с горкой, сахар 1 столовая ложка с горкой (или 3 чайных ложки)
    Приготовление:
    В той чашке, в которой будем пить смшиваем какао-порошок и сахар
    На прилите греем молоко до кипения (берем литровую кастрюлю или литровый кофейник) .
    Вливаем кипящее молоко в чашку с порошком и размешиваем. Напиток готов.

    Какао в общественном питании
    Все то же самое, что и в предыдущем рецепте, но сухую смесь какао и сахара размешиваем холодным молоком и ставим на огонь. Доводим до кипения и немедленно снимаем с огня. Получается какао несколько иного вкуса с пенкой.

    Какао-шоколад
    Пол столовой ложки какао-порошка, столовая ложка натертого на терке горького шоколада, сахар — столовая ложка без горки, молоко или сливки.
    Трем шоколад на терке, превращаем его в порошок. Смешиваем с сахаром и какао-порошком.
    Греем молоко.
    Берем кофейник, засыпаем туда сухую смесь .
    Заливаем сухую смесь кипящим молоком. Размешиваем. И еще раз доводим до кипения. Выключаем.
    Горячий шоколад готов!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *