Что значит ЯРКАЯ ВНЕШНОСТЬ ? опишите девушку яркой внешности

Что значит ЯРКАЯ ВНЕШНОСТЬ ? опишите девушку яркой внешности

  1. меня считают яркой, но в принципе от женщин в массе я отличаюсь, изящными движениями, походкой, густющей длинной гривой золотистых волос ну наверное и все. Кстати в пику тем кто говоит что яркие личности это яркий макияж — я практически не крашусь, и то что черное не носят- тоже странное замечание. Я практически при каждой возможности выряжаюсь в черное- и самой нравится и лучше волосы отттеняются
  2. вызывающая, бросается сразу в глаза, одета в яркую одежду в конце концов.
  3. У яркой внешности нет определенного описания, ну это часто девушка уверенная в себе, стильно одета (редко чрный) , при том неважно в каком стиле. Это может быть и классический стиль на каблуках или спортивный в кедах… Ну и обязательно улыбка =)
  4. Очень красивые, сразу заметные девушки. Часто с неформальной прической и непривычным цветом волос, с пирсингом, в красочной одежде. Их сразу видно, они выделяются из толпы.
  5. Вот не знаю при чем тут одежда. Внешность яркая — это прежде всего природные свойства. Например, выразительные яркие глаза, густые длинные волосы яркого цвета. Невозможно из светленькой «прозрачной» поэтичной девушки сделать девушку яркой внешности, можно лишь подчеркнуть ее природную красоту и хрупкость. Яркость это свойство цвета, внешность — это природные данные. Вот и получаем — кожа, глаза, волосы, губы яркие и контрастные между собой.
  6. Такая внешность, как правило, у черненьких девушек, южанок — различных арабок, африканок, итальянок, испанок, грузинок, армянок, азербайджанок. Это шоколадная смуглая кожа, пышные густые темно-каштановые или черные волосы, большие яркие черные или карие глаза, темные густые брови и ресницы и чувственные полные губы. Скорее это не совсем европейская, а больше восточная внешность. Это та, которая не нуждается в каком-либо ярком мейкапе и тюнинге и которую рисовать не надо каждый день, т. к. она и в натуральном виде заметна.
    Также яркая девушка или женщина необязательно красивая. Даже чаще всего самая страшная девушка с грубыми некрасивыми чертами лица может быть очень яркой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *