Сколько сезонов в сериале Дневники Вампира?

Сколько сезонов в сериале Дневники Вампира?

  1. Сюжет нового захватывающего сериала основан на цикле книг Лизы Джейн Смит «Дневники Вампира» и сочетает в себе элементы фэнтези, ужасов и любовного романа одновременно. Лиза Джейн Смит популярная американская писательница, которая в своих книгах всегда затрагивает тему противостояния добра и зла, ее первые две книги из цикла «Дневники Вампира» уже переведены и изданы на русском языке.
    Первый сезон:
    Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли родители 17-летней Елены Гилберт и е 15-летнего брата Джереми. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан.
    Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже 162 года (145 лет в качестве вампира) , и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат Дэймон — воплощение жестокости и кровожадности. Дэймон посвятил всю свою жизнь попыткам воскресить свою любовь — Кэтрин. Кто знает, на что способен Дэймон ради Кэтрин.
    Второй сезон:
    Появление коварной Кэтрин в Мистик-Фолс проливает свет на любовный треугольник между Стефаном, Дэймоном и Еленой. Она вновь начинает плести интриги между братьями Сальваторе, впутывая Елену в события прошлых лет. Ей не удатся рассорить Стефана и Дэймона между собой, наоборот, братья сближаются. И их цель — уничтожить Кэтрин и защитить Елену. Тем временем, Кэтрин обращает в вампира Кэролайн.
    Мэр Локвуд — мртв: странное приспособление подействовало на него и его сына Тайлера. Парню удатся спастись, а вот его отца ждала суровая участь — он сгорел в подвале вместе с вампирами. Братья Сальваторе обеспокоены тем, что приспособление подействовало на ныне почившего Локвуда. Позже выясняется, что все мужчины в их роду унаследовали звериный ген, и являются оборотнями.
    По мере е прибывания в Мистик-Фолс, прошлое Кэтрин раскрывается ещ больше. Оказалось, она всегда любила Стефана. Она недовольна отношениями Стефана и Елены и делает вс, чтобы они расстались. Но все е попытки провалились. Теперь она заключена в склепе, и неизвестно, что страшнее — Кэтрин, первородный вампир Клаус, который охотится за Еленой, или загадочный Элайджа, который охотится на Клауса.
    Третий сезон:
    Елена и Дэймон занимаются поисками Стефана. В это время он вместе с Клаусом выходят на след оборотня, необходимого Клаусу для его плана по созданию других гибридов. Стефан выполняет приказы Клауса и жестоко убивает людей. Кэролайн готовит для Елены вечеринку по случаю дня рождения. Между Кэролайн и Тайлером что-то есть, но они упорно это отрицают даже сами перед собой. Джереми продолжает видеть призраков Вики и Анны. Его странное поведение замечает Мэтт, и тогда Джереми все ему рассказывает. Стефан встречается с Дэймоном и говорит ему прекратить поиски, но Дэймон упорствует. Тогда Стефан убивает Энди. Алларик отказывается от роли опекуна, так как Елене уже восемнадцать, и она может сама позаботиться о себе и Джереми. Придя после празднования Дня рождения домой, Елена погружается вновь в мысли о Стефане. И тут звонит он, оставшись после сдачи экзамена-отчета Клаусу с самим собой. Он не говорит ни слова, но она все понимает и напоминает, что любовь — то единственное чувство, которое поможет им выйти победителями из сложившейся ситуации, и что бы ни случилось, надо об этом помнить. Кэролайн и Тайлер проводят вместе ночь, но, когда Кэролайн пытается тихо уйти, ее встречает в холле мать Тайлера. Когда Керолайн обжигается собственной сумочкой, которая оказалась пропитанной вербеной, мать Тайлера несколько раз стреляет в нее шприцами с вербеной.
    Продолжение пока ещ снимается.
  2. они существуют, это правда…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *